当前日期:
加入收藏 设为首页 联系我们
广南县公共资源交易中心限时办结制度(试行)

 

第一条 为树立广南县公共资源交易中心(以下简称交易中心)的良好形象,提高服务水平和效率,进一步落实工作责任制,结合工作实际,特制定本制度。

第二条 限时办结制是指服务对象到交易中心办事,在符合法律法规和有关规定以及手续齐全的前提下,经办股室或经办人应在规定或承诺时限内办结其所申请事项的制度。

第三条 限时办结制遵循准时、规范、高效、负责的原则。

第四条 各股室要根据职责要求,科学、合理地确定所承办事项的办理时限。

第五条 对即办事项,在服务对象手续完备、材料齐全、符合规定的情况下,应即时予以办理,不得以任何借口拖延、推诿和刁难。

第六条 对限时办理的事项,经办人应即时对服务对象申报的材料和有关手续进行审核,并出具收件回执单,写明所收材料名称、页数、办结取件时间及经办人。

第七条 对无法确定时限的事项,要根据事项的具体情况,合理确定办理时限,尽快给予办理。

第八条 如特殊情况确需延时办理,经办人应按照职权规定报领导审批,并告知当事人延时办理的理由。

第九条 对上级机关或领导交办的工作事项,要在规定的时限内办理,并保证办理质量,严禁推诿拖拉。

第十条 违反本制度,要根据情节轻重,按照有关规定追究相关人员的责任。

第十一条 本制度由广南县公共资源交易中心综合管理股负责解释。

第十二条 本制度自发布之日起执行。

 



广南县公共资源交易中心         版权所有 © 2010        邮箱:********@163.com
综合交易股/工程建设股:0876-5622148       政府采购股:0876-5151887       办公室/矿业权及股权交易股:0876-5158225(传真)
成都西辰软件有限公司 技术支持