当前日期:
加入收藏 设为首页 联系我们
广南县公共资源交易中心一次性告知制度(试行)

 

 

第一条 为树立广南县公共资源交易中心(以下简称交易中心)的良好形象,提高服务水平和效率,进一步落实工作责任制,结合工作实际,特制定本制度。

第二条 一次性告知制是指服务对象到中心咨询或办理相关事项时,经办人员一次性告知其所要办理事项的依据、时限、程序、所需的全部材料以及不予办理理由的制度。

第三条 回答询问和办理事项时,经办人应当场审核其有关手续和材料,对手续齐全、符合规定能即时办理的事项应即时办理;不能即时办结的事项,工作人员应在对外承诺的服务时限内一次性办妥;对手续、材料不齐全或不符合规定形式的,应一次性书面告知其所需补正的手续和材料,告知人应署名备案,存档备查;申请人按照书面告知的要求补正后,经办人员应当按时予以办理。

第四条 办理事项涉及多个部门的,或相关手续、材料不清楚,法律法规和规范性文件规定不明确等特殊情况,经办人应及时帮助其咨询了解或请示报告,并将结果告知服务对象,不能一推了之。

第五条 本制度由广南县公共资源交易中心综合管理股负责解释。

第六条 本制度自发布之日起执行。

 



广南县公共资源交易中心         版权所有 © 2010        邮箱:********@163.com
综合交易股/工程建设股:0876-5622148       政府采购股:0876-5151887       办公室/矿业权及股权交易股:0876-5158225(传真)
成都西辰软件有限公司 技术支持